Alasan Timnas Indonesia Batal Ikut Piala AFF U-23 2022: Cuma Tersisa 1 Kiper

Jum'at, 11 Februari 2022 - 07:12 WIB
Dalam laporan PSSI, saat ini hanya tersisa satu orang kiper, yakni Muhammad Riyandi . Namun, Riyandi baru saja menjalani karantina selama 10 hari. Satu kiper lainnya, yakni Cahya Supriyadi juga positif Covid-19.

"Saat ini kami fokus untuk penyembuhan pemain yang terkena Covid-19 dan yang mengalami cedera," kata Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI Yunus Nusi dalam siaran pers, Jumat (11/2/2022) pagi.

Keputusan ini memang terbilang sangat mengejutkan, mengingat pada hari ini Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan dijadwalkan menerima hasil tes PCR terakhir dari pemain, pelatih dan ofisial tim nasional Indonesia U-23 untuk menentukan skema keberangkatan ke Kamboja.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!