Indonesia Lumat Kazakhstan, Pelatih Senang Eksperimen Bilqis-Saifi Sukses

Rabu, 16 Februari 2022 - 15:30 WIB
Baca juga: Bilqis Prasista Menang Telak, Indonesia Unggul 2-0 atas Kazakhstan

Herli pun mengaku ingin memberikan pengalaman kepada pemain mudanya. Bahkan ia memberikan pujian atas penampilan Bilqis dan Saifi.

"Menghadapi Kazakhstan kami menurunkan pemain yang berbeda. Ini dengan harapan semua pemain bisa merasakan atmosfer pertandingan," kata Herlin dalam rilis, Rabu (16/2/2022).

"Secara umum, penampilan pemain-pemain yang tampil hari ini juga baik dan bisa mengeluarkan kemampuan terbaik."

Sementara itu, Putri KW mengaku bermain lebih baik dibandingkan pertandingan sebelumnya. Ia mengatakan bermain lebih nyaman dan tidak tenang sepanjang pertandingan.

"Saya hari ini bermain lebih baik. Lebih nyaman dan tidak tegang lagi seperti kemarin lawan Hong Kong," ucap Putri KW.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!