Bikin Gol Saat Debut di Liga Champions Bersama Juventus, Dusan Vlahovic: Saya Kecewa

Rabu, 23 Februari 2022 - 07:30 WIB
Penyerang baru Juventus, Dusan Vlahovic mewarnai debutnya di Liga Champions 2021/2022 dengan mencetak gol ke gawang Villarreal pada leg pertama babak 16 besar. Foto: REUTERS/Pablo Morano
VILLARREAL - Penyerang baru Juventus, Dusan Vlahovic mewarnai debutnya di Liga Champions 2021/2022 dengan mencetak gol ke gawang Villarreal pada leg pertama babak 16 besar. Namun, dia mengaku kecewa karena akhirnya harus imbang 1-1.

Baca Juga: Chelsea dan Edouard Mendy Cetak Sejarah di Liga Champions



Bermain di El Madrigal, Rabu (23/2/2022) dini hari WIB, Vlahovic tampil cemerlang sejak awal laga. Dia bahkan membuat Juventus unggul 1-0 saat laga baru berjalan 31 detik lewat gol sentuhan pertamanya.

Namun, Bianconeri –julukan Juventus- malah ditekan Villarreal setelah unggul satu gol. Alhasil, tuan rumah bisa menyamakan kedudukan pada menit 66 lewat tendangan Dani Parejo di dalam kotak penalti lantaran Adrien Rabiot gagal menjaganya dengan baik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!