LFP 2021 Women: Pusaka FC vs Putri Sumsel, Berakhir 7-1

Senin, 28 Februari 2022 - 22:54 WIB
Sementara Putri Sumsel yang di Seri Yogyakarta lalu memetik dua kemenangan, hanya bisa mencetak satu gol ke gawang Pusaka. Gol diciptakan Ikeu Rosita menit keempat.

Arif Kurniawan, pelatih Putri Sumsel, bersyukur timnya bisa meraih kemenangan lagi. Ini berarti kemenangan keempat dari empat pertandingan yang sudah dijalani.

"Alhamdulillah bisa dapat 6 poin di Semarang saat menjadi tuan rumah. Saya katakan kepada pemain jangan beban, menikmati pertandingan saja," katanya.

"Saya juga bilang siapapun bisa mencetak gol, yang penting bermain maksimal dan gol akan menyusul," tutur Arif Kurniawan.

Ardhi Wahyudi, pelatih Putri Sumsel, mengatakan kekalahan ini tidak bisa dielakkan. Karena berkaitan dengan tenaga pemain.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!