Istana Tegaskan Presiden Joko Widodo Tak Ikut Parade MotoGP

Selasa, 15 Maret 2022 - 10:47 WIB
Istana memastikan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo tidak akan mengikuti parade para pembalap MotoGP di Jakarta besok, Rabu (16/3/2022). Foto: ANTARA FOTO/Setpres-Agus Suparto
JAKARTA - Istana memastikan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo tidak akan mengikuti parade para pembalap MotoGP di Jakarta besok, Rabu (16/3/2022). Ini sebagai tanggapan atas pernyataan Dorna Sports yang menyebut Jokowi akan memimpin konvoi para pembalap MotoGP.

Baca Juga: Jelang MotoGP Indonesia, Dovizioso Berharap Kejutan Manis di Sirkuit Mandalika



Kepala Sekretariat Presiden, Heru Budi Hartono mengungkapkan Jokowi tidak berencana mengikuti konvoi MotoGP. Namun, dia menyebutkan parade pembalap MotoGP tetap dilakukan tanpa Jokowi.

"Tidak ada konvoi yang dihadiri Presiden. Kalau pembalap konvoi menuju titik lain, silakan," kata Heru dalam keterangannya, Selasa (15/3/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!