Resmi, Ferry Kono Ditunjuk Jadi Chef de Mission Indonesia di SEA Games 2021 Vietnam

Rabu, 30 Maret 2022 - 18:00 WIB
Selain itu, Tubagus Ade Lukman, yang menjabat sebagai Sekretaris Jenderal Dewan Olahraga Nasional Indonesia (KONI) juga akan membantu Ferry Kono. Dirinya akan ditugaskan sebagai Wakil CDM.

Sementara itu, anggota komite eksekutif Teuku Arlan Lukman dan anggota komisi keuangan dan penganggaran Zainal Asikin, juga akan mengemban tugas sebagai wakil deputi kontingen Indonesia.

Bagi Asikin, ini bukan pertama kali bagi dirinya membantu Tim Indonesia di turnamen Internasional. Asikin sebelumnya juga pernah dipercayakan menjadi wakil CDM di SEA Games 2019 dan Olimpiade Tokyo 2020.

SEA Games 2021 sendiri akan diselenggarakan di Vietnam, yang dimulai pada Kamis (12/5/2022) hingga Senin (23/5/2022).
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!