Kiper Persib Cerita Untungnya Punya Istri Seorang Dokter

Senin, 13 April 2020 - 19:37 WIB
Teja harus menjalani perawatan karena mengalami dislokasi pada jari tangan kirinya. Itu terjadi saat pemanasan jelang duel kontra PSS Sleman pada pekan ketiga Liga 1 2020, Minggu (15/3/2020). Imbasnya, dia harus menjalani proses pemulihan dan berlatih secara terpisah.

Sekarang Teja menegaskan sudah mulai berlatih. Dia juga mengaku sudah rindu merumput. Mantan pemain Semen Padang itu hanya berharap pandemi virus Corona bisa segera berakhir agar bisa berlatih normal lagi.

"Rindu sekali latihan bersama rekan-rekan. Karena latihan secara mandiri dan bersama-sama sangat berbeda. Kangen main juga. Apalagi posisi kita di atas (klasemen sementara Liga 1 2020) saat ini," tutup Teja.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!