Jiwa Malaikat Tyson Fury Bantu Remaja Beli Lengan dan Kaki Palsu

Minggu, 24 April 2022 - 15:19 WIB
Penggemar Spurs memberinya sambutan meriah, menyanyikan "daftarkan dia, daftarkan dia" dan "Kami mencintaimu Marshall, kami melakukannya".

Setahun di usia sembilan tahun, Marshall diundang untuk membawa Spurs keluar di Wembley untuk semifinal Piala FA melawan Chelsea. Dia tinju menabrak pahlawan Kane, sebelum berjalan keluar bersama kapten Hugo Lloris.

Menurut laporan ITV dari 2019, remaja Cornish Marshall membutuhkan sepasang kaki palsu baru setiap tahun hingga dia berusia 18 tahun. Mereka menambahkan bahwa kaki pertamanya berharga £9,727, sedangkan tangan pertamanya berharga £14,172. Marshall juga penggemar MMA, dan bertemu pahlawan lain di Michael Bisping di UFC 204 - ketika The Count mengalahkan Dan Henderson di Manchester
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!