Event Tenis Kembali Digelar, Svitolina Soroti Masalah Poin Peringkat

Minggu, 21 Juni 2020 - 18:01 WIB
Elina Svitolina.Foto/Essentiall Sport
ODESA - Petenis cantik peringkat 5 WTA (Women's Tennis Association) asal Ukraina, Elina Svitolina, menyambut gembira kembali digelarnya event tenis setelah terhenti karena pandemi virus Corona (COVID-19). Tahun ini Cincinnati Open dan US Open akan diadakan di lokasi yang sama di Flushing Meadows, New York.

“Sangat menyenangkan bahwa semuanya kembali, tetapi ada banyak pertanyaan. Saat ini kondisi tidak ideal, karena akan ada banyak tes ditambah isolasi," ujar Svitolina kepada btu.org.ua dilansir Essentiall Sport, Minggu (21/6/2020).



Namun, yang paling menjadi sorotan petenis berusia 25 tahun itu adalah masalah poin dan peringkat. "Jika tidak ada poin dalam turnamen, saya tidak tahu apakah itu masuk akal," tukasnya.

(Baca juga: Bianca Andreescu Nyatakan Siap Berlaga di Grand Slam US Open)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!