Sekali Pukul, Anak Holyfield Tersungkur Dipukul KO Tukang Listrik

Senin, 16 Mei 2022 - 07:11 WIB
Dia hanya cocok dengan pelatihan tinju dan olahraga di sekitar pekerjaannya sehari-hari. Itu kebalikan dari Evan Holyfield, yang telah menjadi profesional penuh waktu untuk membangun kariernya sendiri. Tapi kejutan kejutan tadi malam tentu akan menjadi pukulan besar bagi harapannya untuk meniru ayahnya dan menjadi juara dunia. Namun, dia menolak untuk dihalangi untuk mencapai tujuannya saat dia turun ke media sosial sesudahnya.

''Berbahagialah karena berada dalam kesehatan yang baik, dan itu adalah pukulan yang bagus tanpa batas! Semoga saya tidak mengecewakan terlalu banyak orang, tetapi saya berjanji akan menebusnya. Pasti masih memiliki pandangan untuk menjadi juara dunia!,''kata Evan Holyfield.

Baca Juga: Oscar De La Hoya Kecam Kekalahan Canelo dari Bivol Kebodohan Terbesar

Mantan juara kelas penjelajah dan kelas berat Evander Holyfield menyaksikan dari sisi ring saat Evan mencetak KO sendiri pada bulan Oktober. Dia menghentikan Charles Stanford hanya dalam ronde kedua pertarungan kelas welter super. Evan pertama-tama mengguncang Stanford dengan hook kiri yang ganas sebelum pukulan overhand kanan membuat pemain berusia 35 tahun itu tersungkur ke kanvas.

Pertarungan hampir tidak berlangsung satu ronde, dengan Stanford dengan kejam tersingkir hanya dalam 22 detik memasuki ronde kedua. Holyfield, 59, kembali ke ring dengan aneh tahun lalu, meskipun comeback-nya tidak berlangsung lama. Dia dihentikan oleh legenda MMA Vitor Belfort dalam waktu kurang dari dua menit.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!