Petinju Australia Andrew Moloney Kehilangan Gelar Dihajar Joshua Franco

Rabu, 24 Juni 2020 - 12:34 WIB
Franco menjadi juara kedua WBA di divisi terbang super. Roman "Chocolatito" Gonzalez (49-2, 41 KO) merupakan juara "super" WBA di kelas 115 pounds ini. Namun yang pasti kemenangan ini menjadi prestasi puncak Franco setelah kekalahan mengejutkan TKO di ronde kesembilan dari Lucas Fernandez pada 24 Maret 2018.

Pertarungan Moloney vs Franco digelar tanpa penonton, dan menjadi bagian dari tiga pekan pertarungan yang diselenggarakan oleh promotor tinju Top Rank Bob Arum.

Ini menjadi pekan bersejarah bagi olahraga Australia dengan saudara kembar identik Moloney, Jason, petinju kelas bantam, bertarung melawan Leonardo Baez dari Meksiko di MGM pada Kamis (Jumat WIB).

Hasil lengkap

Kelas berat

Helaman Olguin kalahkan Adam Stewart (keputusan mayoritas)

Kelas ringan super
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!