Ronaldo Kwateh Optimistis Indonesia Juara Piala AFF U-19

Sabtu, 02 Juli 2022 - 10:30 WIB
Indonesia akan menjamu Vietnam U-19- pada laga pertama di Stadion Patriot Candrabhaga, malam nanti. Kemenangan menjadi harga mati untuk menjaga peluang melaju ke fase selanjutnya.

Soalnya, hanya juara grup dan runner-up yang berhak lolos ke babak gugur. Tentunya bukan tugas mudah. Tapi, Ronaldo optimitis Indonesia bisa melakukannya.

Penyerang Madura United itu menyebut Piala AFF U-19 kali ini jadi momen tepat untuk menampilkan permainan terbaiknya. Sebab, setelah ini ada Kualifikasi Piala AFC U-19 dan Piala Dunia U-20 2023.

"Piala AFF U-19 juga menjadi ajang menunjukkan permainan terbaik kita sebelum berlaga di Kualifikasi Piala AFC U-19 dan tentunya Piala Dunia U-20 tahun depan," beber Ronaldo, dilansir dari laman resmi PSSI.

Ronaldo menampik akan melakoni Piala AFF U-19 dengan tidak serius. Justru sebaliknya, dia beserta rekan setimnya bertekad untuk bermain maksimal di setiap pertandingan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!