Persib Gantungkan Harapan pada Dua Gelandang Timnas Indonesia

Senin, 04 Juli 2022 - 23:59 WIB
Rachmat Irianto © PERSIB.co.id/Barly Isham
BANDUNG - Gelandang Timnas Indonesia, Ricky Kambuaya dan Rachmat Irianto, menjadi tulang punggung Persib Bandung mengarungi Liga 1 2022/2023. Pelatih Robert Rene Alberts meminta dua pemain tersebut tampil moncer dengan mencetak banyak gol.

Seperti diketahui, Robert dan stafnya sedang berupaya untuk terus meningkatkan kemampuan anak asuhnya dalam urusan mencetak gol. Mengingat, kompetisi Liga 1 2022/2023 sebentar lagi akan segera bergulir.



Baca Juga: Kandas di Piala Presiden 2022, Persib Bandung Minta Maaf kepada Bobotoh

Sebelumnya, perjalanan Pangeran Biru di Piala Presiden 2022 harus terhenti di babak perempat final, setelah dikalahkan PSS Sleman dengan skor 2-4 melalui babak adu penalti di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, 1 Juli 2022 lalu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!