Final Piala AFF U-16: La Grande Indonesia Dilarang Diam, Harus Bernyanyi Selama 90 Menit

Jum'at, 12 Agustus 2022 - 16:35 WIB
Lebih lanjut, LGI memerintahkan para ultras untuk tidak diam sepanjang pertandingan. Ultras LGI akan berdiri dan terus bernyanyi selama 90 menit penuh.

"Dilarang selfie, berdiri dan bernyanyi selama 90 menit full, dilarang diam, fokus untuk Garuda, dilarang membawa atribut (klub) lokal,” tutup pernyataan tersebut.

BACA JUGA: Fakhri Husaini Beri Nasihat Jelang Indonesia vs Vietnam di Final Piala AFF U-16 2022

Suara dukungan selama 90 menit penuh akan menjadi tambahan amunisi untuk penggawa Timnas Indonesia U-16. Diharapkan mentalitas para pemain akan terus terpacu dan bisa tampil spartan selama 90 menit penuh.

Namun, diharapkan para suporter agar berlaku tertib. Kejadian tidak mengenakkan kala kiper Myanmar U-16 dilempari plastik berisi air oleh oknum suporter diharapkan tidak terulang kembali.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!