Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2022: PBSI Soroti Mental Gregoria Mariska

Selasa, 16 Agustus 2022 - 16:03 WIB
Tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung akan tampil di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2022/PBSI
JAKARTA - Kabid Pembinaan dan Prestasi PBSI Rionny Mainaky memberi perhatian khusus kepada pebulu tangkis tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung yang akan tampil di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2022. PBSI berharap Gregoria punya mental baja menghadapi tekanan di ajang ini.

Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2022 bakal digelar di Tokyo, Jepang, 22-28 Agustus 2022. Gregoria merupakan salah satu dari 15 pemain Indonesia yang tampil di level tinggi BWF ini.



Baca juga: Pemulihan Cedera, BWF Lindungi Ranking Praveen/Melati Selama 6 Bulan

Dalam beberapa bulan terakhir, Gregoria menjadi sorotan terutama terkait urusan mental. Apalagi tatkala pemain berusia 23 tahun ini mencurahkan isi hati di Twitter pribadinya Mei lalu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!