Hasil FP3 MotoGP Aragon 2022: Jack Miller Tercepat, Marc Marquez Kecelakaan!

Sabtu, 17 September 2022 - 16:41 WIB
Beberapa saat kemudian, hampir saja pembalap Spanyol itu tergelincir di tikungan terakhir saat ban depannya sedikit terangkat. Tapi dengan ajaib, dia menggunakan siku untuk menjaga keseimbangannya. Dia pun kembali berada pada form terbaiknya.

15 menit terlampaui, pembalap rookie menunjukkan tajinya. Marco Bezzecchi (VR46) berhasil memimpin sementara meninggalkan Fabio Di Giannantonio (Gresini Ducati) di belakangnya.

Marquez bersaing ketat dengan pembalap Aprilia Maverick Vinales. Tapi beberapa saat setelahnya petaka menimpa Marquez.

Pembalap yang baru pulih dari cedera panjangnya ini terjatuh di tikungan ketujuh sehingga menghancurkan motor Repsol Honda miliknya. Tapi dia terlihat langsung bangkit dan baik-baik saja.

Peningkatan signifikan ditujukkan pembalap Suzuki Ecstar Joan Mir. Dari yang tadinya berada di posisi ke-21 bisa melesat hingga ke posisi ke-9.

Pembalap Ducati Lenovo Jack Miller mencatat waktu putaran tercepatnya yakni 1 menit 47 detik. Ini membuatnya bisa merangsek ke posisi depan. Tak lama kemudian Quartararo menyaingi waktu tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!