Shin Tae-yong Ungkap Rapor Yakob Sayuri Gantikan Peran Asnawi vs Curacao

Minggu, 25 September 2022 - 16:02 WIB
Pelatih timnas Indonesia Shin Tae-yong punya penilaian tersendiri terhadap kinerja Yakob Sayuri/Foto/Instagram
BANDUNG - Pelatih timnas Indonesia Shin Tae-yong punya penilaian tersendiri terhadap kinerja Yakob Sayuri yang menggantikan peran Asnawi Mangkualam dalam laga perdana FIFA Matchday melawan Curacao, Sabtu (24/9/2022). Juru taktik asal Korea Selatan itu menyoroti cara bertahan yang dilakukan Yakob yang punya naluri penyerang.

Skuad Garuda tampil apik melawan Curacao di di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Sempat tetinggal lewat gol cepat Curacao, namun Merah Putih bangkit dan mengakhiri laga dengan kemenangan 3-2.



Baca juga: Hasil UEFA Nations League, Spanyol vs Swiss: Negeri Matador Terkapar

Adapun pencetak gol dari skuad Merah Putih adalah Marc Klok pada menit ke-17’, Fachruddin Aryanto(22’), dan Dimas Drajad (56’). Sementara gol Curacao dikemas Rangelo (7’) dan Juninho (24’).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!