Marc Marquez Girang Berhasil Finis Perdana sejak Naik Meja Operasi

Senin, 26 September 2022 - 11:30 WIB
Bagi Marquez, hasil yang didapatkannya itu sudah jauh lebih baik dari perkiraan awal. Sebab, dia untuk kali pertama berhasil mencapai menuntaskan balapan sejak MotoGP Italia di Sirkuit Mugello, 29 Mei 2022 lalu.

“Kami tahu balapannya akan sulit pada situasi balapan kering. Tetapi, keadaan berjalan lebih baik ketimbang perkiraan,” kata Marquez di akun Instagram miliknya.

Setelah menjalani balapan pertama secara penuh, Marquez makin yakin dengan fisiknya. Dia pun bertekad untuk melanjutkan momentum ke balapan selanjutnya, MotoGP Thailand.

“Saya dapat merasakan lengan dengan baik dan menyelesaikan balapan untuk pertama kali, usai operasi. Sangat puas dengan akhir pekan ini dan menantikan hasil serupa. Sampai jumpa di Thailand,” ujarnya.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!