Shin Tae-yong Akan Rotasi Pemain saat Timnas Indonesia U-20 vs Moldova U-20

Jum'at, 04 November 2022 - 13:25 WIB
Timnas Indonesia U-20, Nova Arianto membeberkan kondisi terkini jelang laga uji coba kedua kontra Moldova U-20. Dia menyebut Shin Tae-yong akan lakukan rotasi.Foto: Twitter
ANTALYA - Asisten pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-20 , Nova Arianto membeberkan kondisi terkini jelang laga uji coba kedua kontra Moldova U-20. Dia menyebut Shin Tae-yong akan merotasi sejumlah pemain.

Baca Juga: Luis Milla Unggah Momen Perjalanan ke Indonesia, Siap Melatih Persib Bandung



Indonesia U-20 akan meladeni lagi Moldova U-20 yang kembali dihelat di Stadion Manavgat Attaturk, Antalya, Jumat (4/11/2022). Pada pertemuan pertama tim Merah Putih menang 3-1.

Shin sempat mengatakan beberapa pemainnya terkena flu karena suhu di Turki yang berubah-ubah. Namun, kini kondisi mereka sudah membaik.

Itu disampaikan Nova. Pria yang hari ini berulang tahun ke-44 itu mengungkapkan para pemain dalam kondisi bugar dan siap bertanding.

“Jelang laga, semua pemain dalam kondisi baik, dan siap untuk pertandingan sore ini,” kata Nova kepada MNC Portal Indonesia melalui pesan singkat, Jumat (4/11/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!