Shin Tae-yong Genjot Fisik Pemain Timnas Indonesia U-20

Senin, 07 November 2022 - 13:35 WIB
Fisik pemain timnas Indonesia U-20 terus digembleng dalam pemusatan latihan (TC) di Turki/Foto/PSSI
ANTALYA - Fisik pemain timnas Indonesia U-20 terus digembleng dalam pemusatan latihan (TC) di Turki. Pelatih Shin Tae-yong ingin kondisi fisik Garuda Nusantara makin ideal jelang tampil di Piala Asia U-20 dan Piala Dunia U-20 2023.

TC di Turki untuk mematangkan persiapan Ronaldo Kwateh dkk menghadapi dua ajang bergengsi tersebut. Dalam tayangan Youtube PSSI TV, Senin (7/11/2022), timnas Indonesia U-20 menjalani latihan, Minggu (6/11/2022). Latihan itu difokuskan untuk meningkatkan fisik para pemain.



Baca juga: Hasil dan Klasemen Liga-Liga Eropa: Arsenal, Liverpool dan Juventus Tersenyum, Manchester United Meringis

Latihan itu dimulai dengan pemanasan, lari-lari kecil dan intensitas latihan terus ditingkatkan. Para pemain pun dituntut dapat berlari secepat mungkin di atas pasir pantai dan berlari dengan menggendong rekan setim.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!