John Terry dan Alessandro Nesta akan Bertarung di Stadion Patriot Bekasi

Rabu, 09 November 2022 - 23:55 WIB
John Terry dan Alessandro Nesta akan Bertarung di Stadion Patriot Bekasi. Foto: IST
BEKASI - Indonesia kecipratan semarak pesta sepak bola Piala Dunia 2022 Qatar. Dalam rangka itu, dua mantan bek terbaik dunia John Terry dan Alessandro Nesta akan berdual di Stadion Patriot, Bekasi.

Duel Terry dan Nesta digelar Msport lewat pagelaran bertajuk Mansion Sport Star Football Challenges. Mansion Sport Star Football Challenges akan dilangsungkan di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Sabtu (12/11/2022).



Baca Juga: Korea Selatan Lega, Son Heung-min Bisa Ikuti Piala Dunia 2022

Tak sekadar datang ke Tanah Air, Terry dan Nesta juga bakal unjuk kebolehan mengolah si kulit bundar. Mereka akan bermain bersama sejumlah nama besar baik yang masih aktif maupun tidak di kancah sepak bola Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!