Neymar Perlihatkan Cedera Pergelangan Kaki, Kondisinya Diragukan Maksimal Bela Brasil

Senin, 28 November 2022 - 03:04 WIB
Penyerang Brasil, Neymar memamerkan kondisi engkel kakinya. Ini membuatnya diragukan dapat menyelesaikan fase grup di Piala Dunia 2022. Foto: apnews.com
DOHA - Penyerang Brasil, Neymar memamerkan kondisi engkel kakinya. Ini membuat pemain Paris Saint-Germain (PSG) itu diragukan dapat menyelesaikan fase grup di Piala Dunia 2022.

Baca Juga: Tatap Langit usai Cetak Gol di Piala Dunia 2022, Lionel Messi: Terima Kasih, Diego Maradona!



Brasil mampu mengalahkan Serbia 2-0 pada laga pertama Grup G Piala Dunia 2022. Namun, sukses di Stadion Lusail, Doha, Qatar, Jumat (25/11/2022) dini hari itu harus dibayar mahal.

Neymar yang bermain dari menit awal ditarik keluar pada menit ke-80. Dalam beberapa tayangan, dia terlihat mengalami pembengkakan pada pergelangan kaki kanannya.



Foto: Instagram
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!