Sangkal Marahi Egy Maulana Vikri, Shin Tae-yong: Saya Cuma Minta Dia Cepat Ambil Keputusan!

Senin, 26 Desember 2022 - 22:09 WIB
Pasalnya, Egy sempat banyak membuat kesalahan karena terlalu sering dan terlalu lama mengontrol bola. Oleh karena itu, ada yang mengira bahwa Shin Tae-yong memarahi Egy.

Menanggapi hal itu, Shin Tae-yong pun memberikan klarifikasi bahwa dia tida memarahi Egy. Namun, pelatih berusia 52 tahun itu meminta Egy agar cepat dalam mengambil keputusan. Baik itu dalam melakukan tendangan atau menggocek bola.

"Tadi bukannya saya marahin Egy, tapi saya minta Egy mempercepat keputusan, mau nendang apa dribel, harus cepat dan berani," ungkap Shin Tae-yong dalam konferensi pers usai pertandingan, Senin (26/12/2022(.

Terlepas dari hal itu, Egy sejauh ini sudah mencetak dua gol dalam dua laga di Piala AFF 2022. Bukan hanya konsisten dalam urusan mencetak gol, pemain berdarah Medan tersebut selalu menjadi starter dalam dua laga terakhir.

Sementara itu, berkat kemenangan tersebut Timnas Indonesia sudah mengoleksi enam poin di Grup A Piala AFF 2022. Selanjutnya, Skuad Garuda akan menjamu Thailand pada 29 Desember di Stadion Utama Gelora Bung Karno.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!