Indonesia Ditahan Vietnam, Fachruddin Aryanto Tak Masalah Formasi 3 Bek Shin Tae-yong

Sabtu, 07 Januari 2023 - 10:33 WIB
Selain itu, Fachruddin juga merasa persiapan yang dilakukan Timnas Indonesia berjalan dengan sangat baik. Pemain dengan posisi bek tersebut merasa bersyukur karena semua yang dilakukan telah berjalan sesuai rencana.

Fachruddin menilai Timnas Indonesia telah berjuang keras. Keadaan tersebut pun dianggap membuat tim asuhan Shin Tae-yong itu masih punya peluang besar untuk melaju ke babak final.

“Kami sudah bekerja keras. Meski gagal menang, kami juga tidak kalah. Kami sudah bermain keras. Saya pikir, kami masih memiliki peluang ke final,” kata Fachruddin setelah laga.

Asa Timnas Indonesia untuk melaju ke partai final masih terbuka kendati bermain imbang kontra Vietnam di leg pertama. Itu bisa terwujud dengan catatan Garuda wajib meraih kemenangan di leg kedua.

Kini, Pasukan Garuda bakal langsung bersiap untuk menghadapi leg kedua di depan mata. Mereka akan menjalani leg kedua di markas Vietnam, yaitu di Stadion My Dinh, Senin (9/1/2023) pukul 19.30 WIB. Indonesia pun wajib menang atau meraih masih imbang dengan mencetak gol agar dapat melaju ke babak final.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!