Panaskan Bursa Cawaketum PSSI, Menpora Amali Akui Dapat Restu Presiden Jokowi

Selasa, 17 Januari 2023 - 21:10 WIB
"Kemudian saya berpikir dengan beberapa pihak, saya tidak perlu sebut. Bahwa ini harus diurus benar dan sepertinya saya harus masuk mengurus itu," tutup Menpora Amali.

BACA JUGA: Wahai PSSI Lihatlah PSMS Medan Rugi Rp10 Miliar Akibat Liga 2 Dihentikan!

Pada bursa calon Waketum PSSI, Menpora nantinya bakal bersaing dengan nama-nama lama seperti Yunus Nusi, Ahmad Riyadh, Hasani Abdulgani, dan Iwan Budianto. Selain itu ada nama Ratu Tisha, Azrul Ananda, hingga Sadikin Aksa.

Sementara itu, terdapat lima nama bakal calon Ketum PSSI. Mereka adalah LaNyalla Mattalitti, Erick Thohir, Doni Setiabudi, Fary Djemy Francis, dan Arief Putra. Komite Pemilihan PSSI akan mengumumkan calon yang lolos verifikasi pada 31 Januari mendatang.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!