Adidas Rayakan Peluncuran Koleksi Terbaru Sepatu Legendaris SL72 di Jakarta

Selasa, 23 Juli 2024 - 13:36 WIB
loading...
Adidas Rayakan Peluncuran...
Adidas Rayakan Peluncuran Koleksi Terbaru Sepatu Legendaris SL72 di Jakarta. Foto: SINDOnews/Andhika Khoirul Huda
A A A
JAKARTA - - Dengan konsep terbaru dari adidas Originals, "We Gave The World an Original, You Gave Us a Thousand Back" di tahun 2023, kini Trefoil (gambar tiga daun ciri khas adidas) kembali hadir. Tujuannya adalah untuk memberikan para penggemar Originals 'bouqet bunga-nya' untuk memperingati siluet SL72 model terbaru.

Kali pertama diluncurkan pada musim panas tahun 1972, SL72 dikenal sebagai sneaker yang mengubah kancah dunia lari. Kini setelah lebih dari 50 tahun berlalu, koleksi sneaker ini dapat membuat gaya hidup makin berpadu untuk melengkapi gaya mereka sehari-hari.

Di Indonesia, adidas merayakan peluncuran dari koleksi bersejarah ini dengan berkolaborasi bersama festival musik ternama di Indonesia We The Fest 2024 pada akhir pekan lalu di Jakarta. Tepatnya di GBK Sports Complex, Senayan.
Adidas Rayakan Peluncuran Koleksi Terbaru Sepatu Legendaris SL72 di Jakarta

Pada festival yang berlangsung selama tiga hari ini, adidas membuka booth spesial dengan konsep 'Giving Our Originals Their Flower'. Bunga di sini melambangkan penghargaan pada para insan yang tetap orisinil dan berjaya di bidangnya masing-masing. Hal ini senada dengan konsep kampanye dari perilisan SL72.

Baca Juga: Penonton Kibarkan Bendera Palestina saat Turnstile Tampil di We The Fest 2024 Hari Terakhir

Dalam booth ini, adidas Indonesia memiliki berbagai hiburan menarik. Mulai dari arena kustom shoe charm, crown flower, ice cream spesial SL72, dan masih banyak lagi.

Adidas SL72 pada edisi ini diperkenalkan dengan lima jalur warna terbaru yaitu merah, putih, kuning, hitam, dan biru. Untuk menghormati koleksi serta penikmat adidas Originals, kembalinya SL72 diperingati dengan kampanye dari Kenny Germe bersama nama besar seperti, supermodel Bella Hadid, pesepak bola FC Barcelona Jules Kounde, insan kreatif A$AP Nast, musisi Melissa Bon, dan model Sabrina Lan.

Dengan arsip adidas sebagai landasannya, adidas Originals terus mengembangkan warisan melalui komitmennya terhadap inovasi produk dan kemampuannya untuk menyaring kreativitas dari lapangan dan arena olahraga melalui lensa budaya kontemporer.

Ditandai dengan logo Trefoil ikonis yang pertama kali digunakan pada tahun 1972 dan didukung oleh mereka yang terus membentuk dan mendefinisikan budaya kreatif, adidas Originals terus memimpin sebagai jenama pakaian olahraga yang digemari masyarakat luas.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Forki DKI Jakarta Juara...
Forki DKI Jakarta Juara Umum Kejuaraan Karate Internasional Adidas Open 2026
Adidas Trionda, Bola...
Adidas Trionda, Bola Resmi Piala Dunia 2026 yang Punya Teknologi Pintar
Peluncuran Jersey Baru...
Peluncuran Jersey Baru Liverpool, Legenda The Reds Lucas Leiva Sambangi Surabaya
Penampakan Jersey Anyar...
Penampakan Jersey Anyar Liverpool dan Nomor Punggung Seluruh Pemain
Adidas SL72, Sepatu...
Adidas SL72, Sepatu Legendaris yang Diprediksi Bakal Jadi Pesaing Samba
Adidas Buka Peluang...
Adidas Buka Peluang Geser Erspo sebagai Apparel Resmi Timnas Indonesia
Home of Sport, Adidas...
Home of Sport, Adidas Hadirkan Koleksi Jersey World Cup 2026 di 23 Semarang
Bella Hadid Angkat Bicara...
Bella Hadid Angkat Bicara Terkait Protes Pro-Israel terhadap Iklan Adidas
Setelah V, RM BTS Ikut...
Setelah V, RM BTS Ikut Dituding Netizen Pro Israel Imbas Unggah Foto Jaket Adidas
Special Bola
Demi Kalahkan Timnas...
Bola Dunia
Demi Kalahkan Timnas Indonesia, Vietnam Siapkan Kekuatan Baru di Piala AFF 2026
Profil Osmar Loss, Calon...
Bola Dunia
Profil Osmar Loss, Calon Pelatih Persib Bandung yang Bergelimang Trofi di Asia!
Hasil Timnas Amerika...
Bola Dunia
Hasil Timnas Amerika Serikat vs Bosnia-Herzegovina di 32 Besar Piala Dunia 2026: Diwarnai Kartu Merah, AS Lolos 16 Besar
Rekomendasi
Larangan dan Sanksi...
Larangan dan Sanksi MPLS 2026, Atribut Tidak Relevan hingga Pungutan Biaya Dilarang
Rapat Paripurna RAPBN...
Rapat Paripurna RAPBN 2027 hingga Calon Anggota BS OJK Dihadiri 298 Anggota DPR
Kenapa CEO Honda Toshihiro...
Kenapa CEO Honda Toshihiro Mibe Minta Maaf ke Pemegang Saham?
Berita Terkini
Kartu Merah Kontroversial...
Kartu Merah Kontroversial Warnai Langkah Amerika Serikat ke 16 Besar Piala Dunia 2026
Sebastian Beccacece...
Sebastian Beccacece Mundur Setelah Ekuador Tersingkir di Piala Dunia 2026
Amerika Serikat Lolos...
Amerika Serikat Lolos ke 16 Besar Piala Dunia 2026, Tantang Belgia Usai Tekuk Bosnia
Inggris vs Meksiko di...
Inggris vs Meksiko di 16 Besar Piala Dunia 2026, Tuchel Waspadai Tipisnya Oksigen Azteca
Indonesian Padel League...
Indonesian Padel League 2026 Dimulai Agustus, Kompetisi Padel Masuk Era Profesional
Penalti Menit Akhir...
Penalti Menit Akhir Belgia Paksa Senegal Angkat Koper
Infografis
SPMB DKI Jakarta 2026...
SPMB DKI Jakarta 2026 Sediakan 245.980 Kuota, Termasuk Sekolah Swasta Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved