LPJ Pengurus Besar Diterima, Rakernas POBSI 2025 Berjalan Lancar

Kamis, 27 November 2025 - 16:54 WIB
loading...
LPJ Pengurus Besar Diterima,...
LPJ Pengurus Besar Diterima, Rakernas POBSI 2025 Berjalan Lancar. Foto: Aziz Indra/ IMG
A A A
JAKARTA - Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Pengurus Besar Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia ( PB POBSI ) resmi diterima oleh semua peserta Rapat Kerja Nasional (Rakernas). Rapat kerja itu berjalan lancar sehingga selesai dengan efektif.

Rakernas POBSI kali ini berlangsung di MNC Conference Hall, iNews Tower, Jakarta Pusat pada Kamis (27/11/2025). Rapat kerja ini dihadiri oleh hampir seluruh Pengurus Provinsi (Pengprov) POBSI sehingga dimulai tepat waktu.

Ketua Umum PB POBSI, Hary Tanoesoedibjo, hadir langsung untuk memimpin jalannya rapat tersebut. Rakernas diawali dengan laporan pertanggungjawaban kegiatan pengurus besar pada tahun ini.

Baca Juga: Rakernas POBSI 2025, Hary Tanoesoedibjo: Lahirkan Keputusan Penting demi Kemajuan Biliar Indonesia

Menurut pengamatan iNews Media Group di lokasi, LPJ kegiatan PB POBSI tahun ini itu diterima dengan baik oleh kuorum. Para pengurus provinsi yang hadir mengapresiasi kinerja PB POBSI.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan pemaparan program kerja (proker) yang terdiri dari tiga kategori, yakni proker organisasi, proker bidang pembinaan dan prestasi (binpres), serta proker umum. Setelah pemaparan itu, para peserta rapat mengajukan tanggapan serta usulan.

Hary meyakini usulan serta keputusan yang dibuat dalam rapat kali ini berdasarkan niat untuk memajukan olahraga biliar di Indonesia. Dia juga berharap, rakernas ini melahirkan kompetisi biliar yang lebih variatif di Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hadiri Musprov POBSI...
Hadiri Musprov POBSI Sumut, Ketua Harian: Membangun Biliar Lebih Besar demi Hasilkan Atlet TerbaikĀ 
Hidayat Batubara Daftar...
Hidayat Batubara Daftar Balon Ketua POBSI Sumut
Beberapa Pengcab Meminta...
Beberapa Pengcab Meminta Caretaker POBSI Sumut Segera Laksanakan Musprov
Hidayat Batubara Ditunjuk...
Hidayat Batubara Ditunjuk sebagai Caretaker POBSI Sumatera Utara
Biliar Resmi Masuk Ekosistem...
Biliar Resmi Masuk Ekosistem Campus League, Siap Ramaikan UniGames 2026
Dua Legenda Dunia Tutup...
Dua Legenda Dunia Tutup Kunjungan di Indonesia, PB POBSI: Sangat Spesial
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo dan HT Serahkan Kurban Partai Perindo di Paseban, Tegaskan Keberagaman dan Nilai Keumatan
HUT ke-15 MNC Animation,...
HUT ke-15 MNC Animation, Liliana Tanoesoedibjo Tekankan Pentingnya Konten Edukatif untuk Anak
Special Bola
Sindir Ekonom Jerman...
Bola Dunia
Sindir Ekonom Jerman yang Ramal Brasil Kalah dari Jepang, Neymar: Tolong Coba Lagi di Piala Dunia Berikutnya!
Seluruh Pemain Timnas...
Bola Dunia
Seluruh Pemain Timnas Maroko Sujud Syukur Setelah Bungkam Belanda di 32 Besar Piala Dunia 2026!
DPR RI Resmi Sepakati...
Bola Dunia
DPR RI Resmi Sepakati Naturalisasi Luke Vickery dan Mitchell Baker, Selangkah Lagi Perkuat Timnas Indonesia!
Rekomendasi
Indonesia Lunasi Proyek...
Indonesia Lunasi Proyek Jet Tempur KF-21 Korsel Rp6,9 Triliun, Dapat Transfer Teknologi Apa?
Harga Emas Antam Turun...
Harga Emas Antam Turun Rp15.000 Jadi Rp2,63 Juta per Gram Hari Ini
AHY Hadiri Kampanye...
AHY Hadiri Kampanye Nasional Grab, Dorong Percepatan Tranformasi Transportasi Ramah Lingkungan
Berita Terkini
Belanda Tersingkir,...
Belanda Tersingkir, Rekor Bersejarah Berakhir
Maroko Ciptakan Sejarah...
Maroko Ciptakan Sejarah Baru di Piala Dunia 2026
Kejutan! Maroko Singkirkan...
Kejutan! Maroko Singkirkan Belanda Lewat Drama Adu Penalti
Sundulan Issa Diop Paksa...
Sundulan Issa Diop Paksa Laga Belanda vs Maroko Lanjut ke Extra Time
Gol Jonathan Tah Dibatalkan,...
Gol Jonathan Tah Dibatalkan, VAR Rampas Mimpi Jerman?
Menit ke-95! Martinelli...
Menit ke-95! Martinelli Tulis Rekor Baru Piala Dunia
Infografis
4 Perempuan yang Mengguncang...
4 Perempuan yang Mengguncang Politik Global Sepanjang 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved