Ronaldo Dikejar Fans Usai Latihan saat Geber Lamborghini Rp3,2 M

Kamis, 09 September 2021 - 08:21 WIB
loading...
Ronaldo Dikejar Fans...
Ronaldo Dikejar Fans Usai Latihan saat Geber Lamborghini Rp3,2 M/The Sun
A A A
Cristiano Ronaldo dikejar-kejar oleh penggemar Manchester United saat dia meninggalkan sesi latihan dengan menunggangi Lamborghini seharga £160,000 atau sekitar Rp3,2 miliar. Sepertinya, fans MU belum puas melihat kehadiran Ronaldo dalam sesi latihan perdananya setelah kembali ke Manchester United.

Seorang penggemar menunjukkan apresiasinya atas kembalinya Ronaldo ke Manchester United dengan menunggu di luar tempat latihan klub dengan membuat poster bertulisan "Selamat Datang Kembali". CR7 mengacungkan jempol kepada fotografer saat ia memacu Lamborghini-nya ke markas latihan United di balik kacamata hitam.

Baca Juga: Balik Ke Manchester United, Ronaldo Dapat Tugas Khusus dari Solskjaer?


Ronaldo berada di belakang kemudi Lamborghini Urus 4x4 seharga Rp3,2 miliar yang dirilis pada 2018 oleh pabrikan mobil mewah Italia.Mesin V8 twin-turbocharged menggerakkan SUV 'Super' pertama di dunia, yang dapat mencapai kecepatan 189mph.

Tidak diketahui apakah Lambo adalah bagian dari koleksi pribadi Ronaldo yang luas, atau apakah dia menyewanya karena baru saja tiba di Manchester. CR7 melajukan Lambonya saat para pendukung yang terlalu bersemangat mengejar supercarnya saat dia meninggalkan tempat latihan lebih awal.

Pada bulan Mei, bintang Portugal itu mengirimkan sejumlah supercarnya kembali ke Spanyol di tengah rumor dia akan meninggalkan Juventus. Jalan-jalan Manchester bisa segera menyambut Ferrari Monza, Rolls Royce, Mercedes G-Wagon dan berbagai Bugatti milik Ronaldo.

Baca Juga: I Am Georgina: Kisah Nyata Gadis Miskin Ketiban Cinta Sejati Ronaldo

Tetapi SunSport telah mengungkapkan bahwa ia mungkin tidak dapat mencapai kecepatan tertinggi di sekitar kota kelahirannya yang baru, karena batas kecepatan potensial 20mph. Pejabat dewan di Alderley Edge, Cheshire, menginginkan pembatasan yang diberlakukan karena jalan desa tersebut sudah dirusak oleh para pengendara yang memamerkan mobil mereka.

Dalam hal-hal yang lebih mendesak, Manchester United berharap untuk menyambut Ronaldo kembali ke skuad untuk kick-off hari Sabtu pukul 3 sore di kandang melawan Newcastle. Ole Gunnar Solskjaer mengadakan pembicaraan dengan pemain baru awal pekan ini sebelum dia mulai berlatih di lapangan.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Portugal vs Uzbekistan:...
Portugal vs Uzbekistan: Saatnya Ronaldo Menjawab Keraguan
Messi, Mbappe, Haaland...
Messi, Mbappe, Haaland Gacor: Ronaldo Masih Layak Disebut Kandidat Peraih Sepatu Emas?
Ronaldo Disorot di Piala...
Ronaldo Disorot di Piala Dunia 2026, Conceicao: Tak Wajib Umpan CR7
Saudari Cristiano Ronaldo...
Saudari Cristiano Ronaldo Ngamuk usai Portugal Ditahan Kongo, Bruno Fernandes Ikut Disindir
Roberto Martinez: Tak...
Roberto Martinez: Tak Masuk Akal Tarik Ronaldo saat Portugal Butuh Gol
Saat Messi Bersinar,...
Saat Messi Bersinar, Ronaldo Justru Tenggelam
10 Atlet Dengan Bayaran...
10 Atlet Dengan Bayaran Tertinggi 2026: Messi Dikalahkan Petinju Canelo Alvarez
Ferrari Luce Dikritik,...
Ferrari Luce Dikritik, Lamborghini: Pembatalan EV Adalah Langkah Tepat
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Special Bola
Kisah Unik Rodrigo De...
Bola Dunia
Kisah Unik Rodrigo De Paul, Pemain Argentina sang Bodyguard Lionel Messi
Link Live Streaming...
Bola Dunia
Link Live Streaming Timnas Portugal vs Uzbekistan di Piala Dunia 2026 Malam Ini, Klik di Sini!
Timnas Portugal Menang...
Bola Dunia
Timnas Portugal Menang 12-0 atas Uzbekistan dan Cristiano Ronaldo Borong Semua Gol, Begini Faktanya!
Rekomendasi
Menkes Ungkap Bahaya...
Menkes Ungkap Bahaya Tersembunyi Kecap Manis, Kandungan Natriumnya Ternyata Tinggi
Gus Falah Desak Pelaku...
Gus Falah Desak Pelaku Penyekapan dan Penyiksaan Brutal Wanita di Bandung Dihukum Seberat-Beratnya
Motor Listrik Rp32 Juta...
Motor Listrik Rp32 Juta yang Tak Takut Jalan Rusak: Tyranno X Hadir di Jakarta Fair
Berita Terkini
Inggris vs Ghana: The...
Inggris vs Ghana: The Three Lions Menuju Rekor Baru
Mbappe Ungkap Momen...
Mbappe Ungkap Momen Terjebak 2 Jam di Ruang Ganti
Air Mata 2016, Sejarah...
Air Mata 2016, Sejarah 2026: Saat Dunia Tak Berhenti Bicarakan Messi
Portugal vs Uzbekistan:...
Portugal vs Uzbekistan: Saatnya Ronaldo Menjawab Keraguan
Messi, Mbappe, Haaland...
Messi, Mbappe, Haaland Gacor: Ronaldo Masih Layak Disebut Kandidat Peraih Sepatu Emas?
Sepak Pojok Jadi Mimpi...
Sepak Pojok Jadi Mimpi Buruk! Aljazair Comeback Dramatis, Yordania Tersingkir
Infografis
6 Brigjen Naik Pangkat...
6 Brigjen Naik Pangkat Jadi Mayjen TNI usai Dapat Promosi Jabatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved