Gary Neville Bertaruh Tottenham Finis di Peringkat 4 Besar Liga Inggris

Sabtu, 14 Mei 2022 - 04:04 WIB
loading...
Gary Neville Bertaruh...
Gary Neville bertaruh bahwa Tottenham Hotspur bakal finis di peringkat empat besar pada klasemen akhir Liga Inggris 2021-2022. Mantan bek Manchester United itu, tim besutan Antonio Conte bakal menggeser Arsenal / Foto: Tottenham Hotspur Twitter
A A A
LONDON - Gary Neville bertaruh bahwa Tottenham Hotspur bakal finis di peringkat empat besar pada klasemen akhir Liga Inggris 2021-2022. Mantan bek Manchester United itu, tim besutan Antonio Conte bakal menggeser Arsenal.

Pernyataan yang disampaikan Neville bukan tanpa alasan. Pasalnya, Tottenham baru saja mengalahkan Arsenal dengan skor 3-0 pada laga bertajuk Derby London Utara di Tottenham Hotspur Stadium, Jumat (13/5/2022) dini hari WIB.

Ketiga gol Tottenham dicetak Harry Kane (22’, 37’) dan Heung Min-Son (47’). "Setelah 1-0, serangan ada di mana-mana, itu adalah kekacauan (Arsenal) setelah gol pertama. Pada saat itu, Arsenal memang layu. Mereka menyerah di babak pertama,” papar Neville, dilansir dari Sky Sports, Jumat (13/5/2022).

BACA JUGA: Hasil Lengkap Pertandingan Sepak Bola, Jumat (13/5/2022): Real Madrid Pesta Gol, Arsenal Keok!

Lebih lanjut, laga tersebut disebut sebagai ujian bagi Arsenal. Adapun, Neville menilai persaingan antara Arsenal dan Tottenham akan semakin sengit untuk memperebutkan posisi keempat.

"Saya pikir menyebutnya (persaingan Arsenal vs Tottenham) sebagai atmosfer permusuhan dan sengit adalah wajar, itu adalah ujian malam ini. Saya selalu merasa ini akan menjadi pertandingan spesial. Perebutan tiket Liga Champions untuk Arteta dan Conte, untuk Tottenham dan Arsenal dari sudut pandang ekonomi hanya di luar skala. Ini sangat besar dan penurunannya sangat besar," tutur Neville.

Meski begitu, Neville berani bertaruh bahwa Tottenham akan menjadi pemenang pada persaingan kedua klub London Utara itu. Ia meyakini Tottenham akan finis di posisi keempat. Jika tidak, Neville berani mengeluarkan uang.

BACA JUGA: Aston Villa Umumkan Transfer Permanen Philippe Coutinho

"Saya pikir Tottenham akan mengalahkan Burnley dan Arsenal harus memenangkan dua pertandingan terakhir mereka, tetapi saya tidak yakin mereka (Arsenal) akan melakukannya. Saya mungkin salah dan saya netral di antara kedua klub ini, tetapi saya rasakan sekarang jika saya harus mengeluarkan uang untuk itu (bertaruh), itu akan ada di Tottenham (menang)," imbuh Neville.

(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Paris Mencekam, Ratusan...
Paris Mencekam, Ratusan Suporter PSG Diamankan Polisi dalam Perayaan Gelar Liga Champions
PSG Juara Liga Champions...
PSG Juara Liga Champions 2026, Bawa Pulang Hadiah Rp447 Miliar
Daftar Juara Liga Champions:...
Daftar Juara Liga Champions: PSG Ukir Sejarah dengan Gelar Beruntun
PSG Juara Liga Champions...
PSG Juara Liga Champions 2026 usai Kalahkan Arsenal Lewat Adu Penalti
PSG vs Arsenal Imbang...
PSG vs Arsenal Imbang 1-1, Final Liga Champions Berlanjut ke Extra Time
Arsenal Ungguli PSG...
Arsenal Ungguli PSG 1-0 di Babak Pertama Final Liga Champions
Final Liga Champions...
Final Liga Champions 2026: Head to Head Arsenal vs PSG
Wasit Jerman Daniel...
Wasit Jerman Daniel Siebert Pimpin Final Liga Champions PSG vs Arsenal
Semifinal Liga Champions:...
Semifinal Liga Champions: Arsenal vs Atletico Madrid, PSG Bentrok Bayern Munich
Special Bola
Tahan Ekuador 0-0, Kiper...
Bola Dunia
Tahan Ekuador 0-0, Kiper Curacao Eloy Room Bikin 15 Penyelamatan yang Jadi Rekor Piala Dunia
Link Live Streaming...
Bola Dunia
Link Live Streaming Timnas Tunisia vs Timnas Jepang di Piala Dunia 2026: Sinar Matahari Terbit!
Klasemen Sementara Grup...
Bola Dunia
Klasemen Sementara Grup I-L Piala Dunia 2026 Jelang Matchday 2: Prancis dan Argentina Belum Ada Lawan
Rekomendasi
Selat Hormuz Kembali...
Selat Hormuz Kembali Dibuka, Kilang-kilang Asia Ogah Ikut Demam Minyak Teluk
Iran Tutup Lagi Selat...
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz karena Israel Serang Lebanon
Kekasih Sarwendah Jadi...
Kekasih Sarwendah Jadi Sorotan, Giorgio Antonio Diduga Kenakan Jam Tangan Palsu Audemars Piguet
Berita Terkini
Ditahan Curacao, Ekuador...
Ditahan Curacao, Ekuador Gagal Segel Tiket ke Babak Gugur Piala Dunia 2026
5 Fakta Menarik Timnas...
5 Fakta Menarik Timnas Jerman Lolos ke Babak 32 Besar Piala Dunia 2026
Dr. Suzanne Huurman,...
Dr. Suzanne Huurman, Satu-Satunya Kepala Medis Perempuan di Piala Dunia 2026
Jelang Kontra Inggris,...
Jelang Kontra Inggris, Harry Kane Masuk Daftar Sihir Dukun Ghana
Drama Injury Time, Jerman...
Drama Injury Time, Jerman Tekuk Pantai Gading 2-1 dan Lolos ke 32 Besar
Insiden Tutup Mulut...
Insiden Tutup Mulut di Piala Dunia 2026: Messi Kebal Kartu Merah?
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved