Guardiola Batalkan Kemenangan Madrid, Varane: Kami Layak Dapat Hasil Lebih Baik

Minggu, 25 Agustus 2019 - 03:32 WIB
Guardiola Batalkan Kemenangan...
Guardiola Batalkan Kemenangan Madrid, Varane: Kami Layak Dapat Hasil Lebih Baik
A A A
MADRID - Real Madrid gagal meraih angka penuh saat menjamu Real Valladolid pada jornada kedua La Liga 2018/2019 di Santiago Bernabeu, Sabtu (24/8/2019) waktu lokal atau Minggu (25/8/2019) dini hari WIB. Keunggulan Los Blanco menguap setelah Sergi Guardiola membatalkan keunggulan Los Blancos Madrid untuk memaksa hasil imbang 1-1.

Madrid unggul lebih dulu lewat gol Karim Benzema pada menit ke-82, memanfaatkan umpan matang Raphael Varane. Namun, bayangan bakal menang buyar setelah Guardiola membalas tujuh menit berselang atau menit ke-89.

Madrid sementara bertengger di peringkat 2 klasemen La Liga 2019/2020 dengan empat poin, berada di bawah Sevilla yang memuncaki klasemen dengan 6 poin setelah menang 1-0 di markas Granada.

"Kami bermain sangat baik, kami pantas mendapatkan hasil yang lebih baik," kata bek tengah Madrid Raphael Varane dilansir Marca. "Kami akan terus bekerja untuk meningkatkan performa. Kami bisa mencetak gol ketika kami tenang. Kami mencetak gol telat, tapi setelah itu, kami kebobolan."

"Kami melakukan pekerjaan yang baik dan memiliki banyak peluang. Kami kehilangan sedikit dan kami akan terus berusaha mengubahnya."

"Para striker melakukan dengan sangat baik. Mereka hanya melewatkan sedikit keberuntungan dan ketepatan. Anda harus tetap positif dan terus menjadi lebih baik."

Untuk pertama kalinya dalam lebih dari dua musim, James Rodriguez masuk dalam starting XI. Pelatih Zinedine Zidane memberi kesempatan pemain asal Kolombia itu sebagai starter meski tidak bermain pekan lalu di Balaidos.

Gareth Bale juga kembali di Starting XI, membentuk trio lini tengah menyerang dengan James dan Isco, sementara Benzema sebagai penyerang tengah. Kartu merah pekan lalu untuk Luka Modric mendorong pergeseran ke lini tengah dua pemain Casemiro dan Toni Kroos.

Susunan pemain

Real Madrid (4-3-3)
: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco, James (Vinicius, 57); Bale, Benzema (Lucas Vazquez, 90).
Cadangan: Navas, Militao, Nacho, Valverde, Vazquez, Vinicius, Jovic

Valladolid (4-4-2): Masip; Moyano (Waldo, 59), Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Pedro Porro (Antonito, 81), Michel, San Emeterio (Anuar, 85), Oscar Plano; Sergi Guardiola, Unal.
Cadangan: De la Fuente, Tuhami, Lunin, Angulo, Suarez, Rubio, Moreno
(sha)
Berita Terkait
Real Madrid Kembali...
Real Madrid Kembali ke Santiago Bernabeu saat Menjamu Celta Vigo Pekan Ini
Griezmann Pilih Nomor...
Griezmann Pilih Nomor 8 Karena Kobe Bryant
Benzema Cedera, Luka...
Benzema Cedera, Luka Jovic Tebar Pesona di Laga Real Madrid vs Real Sociedad
Peta Aneh Klasemen Liga...
Peta Aneh Klasemen Liga Spanyol dan Liga Italia
Pertandingan Olahraga...
Pertandingan Olahraga di Spanyol Akan Segera Digelar
Pelatih Leganes Bocorkan...
Pelatih Leganes Bocorkan Tanggal Dimulainya Laga Tersisa Liga Spanyol
Berita Terkini
Air Mata Terakhir Cristiano...
Air Mata Terakhir Cristiano Ronaldo di Panggung Piala Dunia
3 jam yang lalu
Deretan Fakta Menarik...
Deretan Fakta Menarik Usai Spanyol Singkirkan Portugal
3 jam yang lalu
Gol Telat Mikel Merino...
Gol Telat Mikel Merino Antar Spanyol ke Perempat Final Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
UEFA Murka! FIFA Dituding...
UEFA Murka! FIFA Dituding Rusak Integritas Piala Dunia
5 jam yang lalu
Amerika Serikat vs Belgia:...
Amerika Serikat vs Belgia: Setan Merah Siap Pulangkan Tuan Rumah Terakhir?
7 jam yang lalu
Ronaldo atau Ramos?...
Ronaldo atau Ramos? Statistik CR7 Bikin Martinez Dilema
8 jam yang lalu
Infografis
Puasa Setiap Hari Bisa...
Puasa Setiap Hari Bisa Bikin Suasana Hati Lebih Baik
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved