Juara Italian Open, Elena Rybakina Kini Tatap Gelar Roland Garros

Selasa, 23 Mei 2023 - 05:02 WIB
Rybakina menjadi petenis putri pertama yang memenangkan dua gelar WTA 1000 musim ini setelah kemenangannya di Indian Wells pada bulan Maret.

Dia juga menjadi runner-up di Australian Open dan Miami, dan kini mengejar gelar di French Open yang akan dimulai pekan depan.

"Saya berharap bisa melangkah jauh di French Open. Saya memiliki kenangan yang baik bermain di sana," kata Rybakina dikutip dari AFP.

"Karena telah bermain di lapangan tanah liat lebih banyak sekarang, itu akan lebih mudah dan memberikan kepercayaan diri yang lebih pasti. Kesehatan fisik selalu penting, dan saya berharap bisa melangkah jauh di sana," katanya.

Saat merayakan kemenangannya di Roma, Rybakina juga berharap agar Kalinina segera pulih dari cedera.

"Dia bermain dengan sangat baik, saya berharap dia pulih untuk Roland Garros," kata Rybakina.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!