Jorge Linares Comeback, Kebangkitan Pemegang 5 Sabuk Juara Dunia

Selasa, 04 Juli 2023 - 09:09 WIB
"Saya tidak menyangka akan merasakan keinginan untuk kembali ke dunia tinju. Saya merasa bahwa saya menjalani kembali apa yang saya jalani tujuh atau delapan tahun yang lalu, saat saya kalah dalam dua pertarungan beruntun yang sepertinya menjadi akhir dari segalanya. Sulit bagi saya untuk kembali dari awal, tetapi saya kembali ke Amerika Serikat, saya bertemu dengan Ismael Salas, yang saya ucapkan terima kasih karena telah mengajari saya banyak hal. Ia masih menjadi seorang guru. Sekarang kami berlatih bersama lagi.

Baca Juga: 12 Kutipan Mike Tyson Paling Kontroversial Sepanjang Masa, Nomor 2 Menakutkan

"Saya telah menjalani beberapa momen yang sangat baik, saya telah jatuh, saya telah bangkit. Siapa pun yang tahu tinju tahu bahwa saya masih petinju yang berbahaya. Satu juta orang melihat jaringan media sosial saya. Kami membuat suara yang alami, bersih, solid dan jujur. Tidak ada kritik, tetapi dunia tinju telah berubah. Sekarang lebih banyak pertunjukan. Orang-orang ingin melihat saya bertarung."

"[Saya berencana untuk bertarung pada] September. Saya ingin melakukannya pada bulan Agustus, tetapi tidak ada yang mau bertarung. Saya ingin sesuatu yang bagus. Saya tidak mengatakan bahwa saya menginginkan pertarungan jutaan dolar atau gelar juara dunia. Itu tidak menarik bagi saya. Saya sudah memiliki lima sabuk. Apa yang membuat saya puas adalah meninggalkan warisan, sebagaimana mestinya, membuat pertarungan yang berharga dan masuk ke dalam Hall of Fame sebagai orang Venezuela."
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!