Marc Marquez Tak Sabar Geber Motor RC213V Honda di MotoGP Inggris 2023

Rabu, 02 Agustus 2023 - 08:04 WIB
Honda juga terpuruk di klasemen konduktor musim ini dengan hanya menempati posisi kedua terakhir, hanya unggul tujuh poin dari Yamaha di posisi kelima. Dari delapan seri yang sudah berjalan, Honda hanya menyumbangkan satu kemenangan dan satu kali naik podium.

Baca Juga: Errol Spence 3 Kali Cium Kanvas, Terence Crawford Juara Dunia Tak Terbantahkan di Kelas Welter

Karena itu, Marquez sudah tak sabar berkumpul dengan tim Repsol Honda. Dia berharap selama libur satu bulan, tim bekerja dengan baik.

"Saya tidak sabar untuk segera berkumpul bersama semuanya di tim Repsol Honda dan memahami semua yang telah diperbaiki selama waktu rehat ini," imbuh Marquez.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!