Francis Ngannou Mau Dilatih Mike Tyson untuk Kalahkan Tyson Fury

Jum'at, 04 Agustus 2023 - 11:11 WIB
Francis Ngannou adalah salah satu petarung yang paling ditakuti di MMA, tetapi tidak memiliki pengalaman dalam tinju profesional. Dia percaya Tyson adalah bagian yang hilang dari teka-teki untuk kamp pelatihannya.

"Membawa Mike Tyson ke kamp pelatihan saya adalah salah satu keputusan terbaik yang dapat saya buat untuk mengalahkan Tyson Fury di atas ring di Riyadh tahun ini. Mike Tyson adalah idola saya dalam olahraga ini. Pengalaman dan IQ tinjunya akan menjadi penting untuk mengasah teknik saya di bawah bimbingannya untuk memenangkan pertarungan super ini," kata Ngannou.

“Saya sudah menginginkan pertarungan ini selama bertahun-tahun dan sekarang di sini, saya fokus untuk bertarung dalam pertarungan terbesar dalam karier saya dan mengejutkan dunia di panggung paling epik untuk para penggemar di Riyadh. Pada 28 Oktober, dunia akan tahu. siapa 'Manusia Paling Jahat di Planet'."
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!