Silaturahmi dengan Ketua Klub Taekwondo Jakarta Barat, Antonius Hartanto Ungkap Visi Misi Pemilu 2024

Rabu, 09 Agustus 2023 - 17:47 WIB
"Mungkin setelah ini agendanya saya akan coba blusukan ke klub-klub, dojang-dojang taekwondo di Jakarta Barat. Kita juga akan coba membuat suatu event di mana nantinya mengumpulkan semua instansi masyarakat taekwondo, mulai dari siswa, orang tua siswa, dan juga para pelatih taekwondo," jelas Antonius.

Baca Juga: Pebiliar Unggulan Bertumbangan di Turnamen Celebes Open 2 in 1 Nasional Championship

Dapil 10 sendiri meliputi lima kecamatan di Kota Jakarta Barat B, yakni Taman Sari, Grogol Petamburan, Palmerah, Kebon Jeruk, dan Kembangan. Sementara itu, Partai Perindo ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

Antonius Hartanto menjelaskan bahwa dirinya tentu tidak hanya akan mewakili satu kepentingan golongan atau cabang olahraga. Namun, semua cabor dan bahkan masyarakat umum di luar olahraga pun nantinya akan diakomodir aspirasinya.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!