Jenguk Edgar Xavier Marvelo, Ketum PB WI: Pemulihannya Sudah 90 Persen

Sabtu, 26 Agustus 2023 - 18:30 WIB
Baca Juga: Pelari Elit dari 50 Negara Meriahkan Maybank Marathon 2023 di Bali

"Alhamdulillah kondisi Edgar cukup bagus setelah menjalani perawatan dan treatment di RS Mitra Kemayoran. Tahap pemulihannya dari cedera pinggang sudah mencapai 90 persen. Mudah-mudahan dalam waktu dekat Edgar sudah bisa kembali bergabung dengan rekan-rekannya untuk menjalani program latihan TC di China. Mohon doa dari masyarakat Indonesia untuk kesembuhan Edgar dan juga kesuksesan Timnas Wushu Indonesia agar bisa mengumandangkan Lagu Indonesia Raya di Asian Games 2023 Hangzhou nanti," tambahnya.

Secara terpisah, Edgar mengaku tidak menduga dan merasa terhormat dikunjungi Ketum PB WI di rumahnya setelah menjalani perawatan di RS Mitra Kemayoran Jakarta. "Saya merasa terhormat Pak Ketum Airlangga Hartarto datang bersama istri dan pengurus PB WI menjenguk saya di rumah. Tadinya, saya kirain hanya melalui video call saja karena kesibukan beliau menjalankan tugas negara," katanya.

Edgar mengakui bahwa kondisi kesehatannya saat ini sudah cukup bagus usai menjalani perawatan. Tahap pemulihannya pun sudah mencapai 90 persen.

Baca Juga: FIBA World Cup 2023: Panitia Antisipasi Jumlah Penonton Hari Ini Membeludak
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!