Sho Yamamoto Ingin Kembali Sarangkan Gol ke Gawang Borneo FC

Sabtu, 02 September 2023 - 22:10 WIB
"Leo dan pemain belakang Borneo lainnya punya kualitas yang bagus, sehingga tidak mudah untuk mendapatkan banyak peluang. Jadi kalau ada peluang kita harus ambil. Sebaliknya, mereka build up-nya juga bagus, jadi kita harus waspada," terang winger 26 tahun ini.

Kendati demikian, Sho menyebutkan jika persiapan timnya berlangsung dengan baik. Ujung tombak Bajol Ijo, Paulo Victor, yang absen dalam 2 laga terakhir, sudah berada dalam kondisi siap tempur.

Baca juga: Persija Ditahan Imbang Persib, Gol David Silva Buyarkan Kemenangan Macan Kemayoran

Sementara itu, Persebaya dalam 4 pertandingan terakhir masih belum tersentuh kekalahan. Bersama pelatih sementara Uston Nawawi, Persebaya berhasil membukukan 3 kemenangan dan sekali imbang.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!