MNC Sports Competition Disambut Positif, Diharapkan Bisa Jadi Acara Tahunan

Senin, 13 November 2023 - 00:24 WIB
Ajang MNC Sports Competition yang digelar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group menuai banyak pujian. / Foto: Muhammad Gazza Roosaryatama
JAKARTA - Ajang MNC Sports Competition yang digelar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group menuai banyak pujian. Para peserta yang merupakan karyawan MNC merasa senang dengan gelaran tersebut.

Rangkaian kegiatan dalam rangka HUT ke-34 MNC Group itu menghadirkan sejumlah turnamen olahraga, seperti biliar, futsal, basket, dan tenis meja. Gelaran tersebut berlangsung meriah, terutama cabang olahraga futsal yang baru saja berakhir hari ini, Minggu (12/11/2023).



Babak semifinal dan final yang digelar di Elang Futsal, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, berlangsung meriah. RCTI+ akhirnya keluar sebagai juara setelah mengalahkan PT MNC Tbk dengan skor telak 7-1.

Baca juga: RCTI+ Akhiri Futsal MNC Sports Competition dengan Raihan Gelar Juara

"MNC Sports Competition ini bagus karena kami sebagai karyawan bisa berolahraga dan juga ikut turnamen dengan kompetisi yang sudah disediakan perusahaan," kata kapten tim futsal RCTI+, Saefulloh Chandra Jiwa usai pertandingan, Minggu (12/11/2023).

"Jadi, kami bisa mengasah hobi dengan sangat baik," imbuhnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!