Kegilaan Warganet Indonesia Bikin Ragnar Oratmangoen Ingin Rehat dari Media Sosial

Senin, 11 Desember 2023 - 13:03 WIB
"Tepat sebelum saya pergi, saya memiliki sekitar 1.000 pengikut, ketika saya kembali, jumlahnya lebih dari 25.000 (sekarang 32 ribu)," tambahnya.

Menurut Ragnar, mantan rekan setimnya di Go Ahead Eagles, Jay Idzes juga sepakat bahwa netizen di Tanah Air sangat menggilai sepak bola. Fanatismenya, kata dia, tidak sebanding dengan di Belanda.

"Jumlah penayangannya mencapai 1,4 juta. Saya tahu betapa fanatiknya para penggemar dan telah melihat bersama Jay (Idzes) betapa cepatnya segala sesuatunya berjalan. Namun itu mengejutkan saya," aku Ragnar.

Saking gilanya warganet Indonesia, Ragnar sempat ingin vakum dari media sosial. Pemain berposisi penyerang ini kembali ingin aktif di media sosial jika sudah mencatat debut bersama Tim Merah Putih.

"Saya tidak terlalu menyukai media sosial dan pada titik tertentu saya berhenti menggunakan Instagram. Saya sudah berkata kepada istri saya, saya akan membuat akun lagi ketika saya bisa bermain untuk tim nasional (Indonesia)," tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!