Gantengnya Fajar/Rian Pakai Beskap Jawa di Gala Dinner WTF: Kenalkan Budaya Indonesia kepada Dunia

Selasa, 12 Desember 2023 - 10:54 WIB


Uniknya Fajar yang berasal dari Jawa Barat memilih untuk mengenakan pakaian tradisional dengan adat Jawa. Sementara, Rian yang lahir di Bantul, memilih adat Sunda. Keduanya mengatakan bahwa ini tidak direncanakan.

"Kami hanya janjian menggunakan beskap, tidak direncanakan untuk seperti gantian budaya. Hanya kebetulan saja jadinya seperti ini," jelas Rian.

Sebagai informasi, Fajar/Rian dab duet Indonesia lainnya, Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri berada di dalam grup yang sama di Grup B. Mereka bersaing dengan pasangan kawakan Denmark, Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen dan juara dunia 2023 asal Korea Selatan, Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae.

Sementara di grup A bakal dihuni duo ganda China, Liang Wei Keng/Wang Chang dan Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi. Sedangkan dua pasangan lainnya adalah duet Malaysia, Aaron Chia/Soh Wooi Yik serta Takuro Hoki/Yugo Kobayashi asal Jepang.
(yov)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More