Bagas/Fikri Tak Terbebani Status Ganda Putra Andalan Indonesia di BATC 2024

Sabtu, 10 Februari 2024 - 03:03 WIB
Dari ranking yang ada, di sektor ganda putra, Bakri menjadi yang teratas di mana mereka duduk di peringkat sembilan dunia. Tak pelak, mereka bakal diandalkan sebagai ujung tombak alias ganda pertama di BATC 2024.

Juara All England 2022 itu mengaku siap menjadi andalan Tim Putra Indonesia di BATC 2024. Hal itu mereka ungkapkan kepada awak media saat ditemui di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur, Jumat (9/2/2024).

"Ini pastinya kita selalu siap ya (jadi ganda putra pertama), apalagi ini kan beregu. Kami juga sebelum-sebelumnya kan udah pernah main beregu. Ya, pasti harus selalu siap bagaimanapun hasilnya nanti. Tapi yang penting kita siap aja dulu diturunkan di ganda pertama," kata Bagas.

Baca Juga: Gara-gara Ulah Kakeknya, Atlet Seluncur Indah Rusia Kehilangan Medali Emas Olimpiade Musim Dingin

"Ya sekarang posisinya kita di ganda pertama ya. Ya, harus siap. Siap nggak siap harus siap," sambung Fikri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!