Aryna Sabalenka Ketagihan Menang Gara-gara Juara Grand Slam Australia Open 2024

Selasa, 20 Februari 2024 - 08:08 WIB
"Saya merasa itu hanyalah sesuatu yang ada dalam darah saya dan saya terus melakukannya, terus bekerja, dan mudah-mudahan terus menang," kata Sabalenka.

Sabalenka mengaku sudah berusaha untuk memperbaiki dirinya sendiri untuk bisa menjadi lebih baik. Menurutnya orang lain tidak akan membantunya untuk menjadi lebih baik, sehingga harus melakukannya sendiri.

"Setelah beberapa tahun bekerja dengan seorang psikolog, saya memutuskan untuk mengambil tanggung jawab pada diri saya sendiri, mulai mengambil tanggung jawab tersebut dan tidak menunggu seseorang membantu Anda memperbaiki sesuatu. Pada akhirnya yang membantuku hanyalah diriku sendiri, berhentilah mengharapkan orang untuk memperbaiki masalahku, mulailah memperbaiki masalah sendiri," jelasnya.

Baca Juga: PBSI Evaluasi Penampilan Tim Putra Indonesia di BATC 2024

Aryna Sabalenka akan bermain di babak 32 besar Dubai Tennis Championship 2024. Ia akan melawan petenis Kroasia, Donna Vekic pada Selasa (20/2/2024).
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!