Pemain Irak Mohanad Ali Remehkan Timnas Indonesia: Tak Ada yang Sulit Buat Kami

Senin, 27 Mei 2024 - 14:01 WIB
Pemain Irak Mohanad Ali Remehkan Timnas Indonesia: Tak Ada yang Sulit Buat Kami. Foto: Twitter
Striker Tim Nasional (Timnas) Irak, Mohanad Ali sesumbar menjelang berhadapan dengan Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia . Ali menegaskan, Singa Mesopotamia -julukan Timnas Irak- siap mengaum dalam laga tersebut.

Irak akan bersua dengan Timnas Indonesia dan Vietnam dalam dua laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Singa Mesopotamia terlebih dulu bertandang ke Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Kamis (6/6/2024).



Lalu, mereka akan menjamu Timnas Vietnam di Basra International Stadium, Basra, Irak pada Rabu (12/6/2024) mendatang. Dua pertandingan itu akan menjadi momentum bagi Irak untuk melanjutkan tren positif.

Baca Juga: Timnas Irak Tak Panggil Pemain Berbakat, Remehkan Timnas Indonesia?



Dalam empat laga sebelumnya di Grup F, Timnas Irak belum terkalahkan sehingga bisa mengunci tiket menuju putaran ketiga. Sebab itu, Ali sesumbar mengatakan laga mendatang tidak akan menjadi beban bagi Timnas Irak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!