Derek Chisora Berdarah-darah Hancurkan Otto Wallin di Pertarungan Terakhirnya

Minggu, 09 Februari 2025 - 08:57 WIB
Petinju veteran ini unggul di atas kertas, namun kini memasuki ronde-ronde kejuaraan, yang belum pernah dialaminya sejak tahun 2022 saat melawan Kubrat Pulev. Chisora menemukan energi dari suatu tempat yang hanya ia sendiri yang tahu dan menekan dalam laga itu. Darah masih mengalir di matanya, ia menjulurkan lidahnya ke arah Wallin dan Wallin tidak membalas.

Pada ronde kedua belas, Chisora kembali maju. Wajahnya berlumuran darah, namun ia tidak peduli. Ia terus menyerang, meski kelelahan, dan beberapa detik sebelum bel akhir pertandingan berbunyi, sebuah tinju kanan keras mendarat dan membuat Wallin terjatuh.

Wallin bangkit berdiri saat bel berbunyi dan Chisora, yang terlalu lelah untuk merayakannya, dibantu kembali ke pojokan oleh timnya. Dia telah melakukannya lagi; berusia 41 tahun dan masih mengejutkan banyak orang.

Kedua petinju ini menunggu keputusan resmi dan para penonton di Manchester bersorak saat mereka mendengar kata-kata "WAR CHISORA" julukan Derek Chisora
(sto)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More