Bakhram Murtazaliev vs Sebastian Fundora: Duel Unifikasi 3 Gelar

Senin, 24 Maret 2025 - 10:10 WIB
Sepertinya Fundora dan promotornya, Sampson Lewkowicz, tidak akan setuju untuk melawan Murtazaliev, karena ia sangat berbahaya dan bukan seseorang yang dapat ia hadapi dan bertarung dengan baik seperti yang ia lakukan saat melawan Booker yang sangat ringan tadi malam. Pertarungan seperti itu melawan Murtazaliev akan membuat Fundora kalah KO dengan cepat, mungkin dalam waktu kurang dari tiga ronde.

Itu adalah waktu yang dibutuhkan Bakhram untuk menyingkirkan mantan juara WBO kelas berat badan 69,8 kilogram, Tim Tszyu, pada 19 Oktober tahun lalu di Orlando, Florida. Tszyu mencoba bertarung dengan Murtazaliev dan terjatuh empat kali dalam kekalahan KO pada ronde ketiga.

Fundora harus mengubah gaya bertarungnya untuk memiliki kesempatan mengalahkan Bakhram. Ia tidak akan menang dengan melawannya di posisi stand-up, dengan menggunakan pendekatan yang sama yang berhasil memberinya kemenangan. Ia tidak akan menang dengan melawannya di atas kanvas, menggunakan pendekatan yang sama seperti saat melawan Booker dan Tszyu.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!