Tak Terima Kakak Kalah, Keyshawn Davis Hajar Lawannya di Ruang Ganti

Minggu, 08 Juni 2025 - 16:16 WIB
Keyshawn Davis tak terima dengan kekalahan saudaranya dari Nahir Albright. Sang lawan memukul dan mengungguli Kevin, pada dasarnya memenangkan setiap ronde pertarungan dalam arti yang sebenarnya, namun tidak demikian di mata para juri asal Virginia yang menilai pertarungan ini.

Albright membuat Kelvin terhuyung-huyung pada ronde kedua dan keempat dengan pukulan kanan dan kirinya yang sangat cepat. Pada ronde keempat, Kelvin mencoba mundur setelah melontarkan sebuah pukulan, dan Albright menangkapnya dengan sebuah tinju kiri yang menggoyahkannya.

Dari ronde kelima sampai kesepuluh, Kelvin berada dalam mode bertahan, bertahan dan bergerak. Kapanpun Albright mendekat, ia secara naluriah akan meraihnya untuk mencegahnya melempar. Ia tidak akan melepaskannya.

Kelvin menyerupai ikan lamprey laut raksasa, cara dia melekatkan dirinya pada Albright dan tidak mau melepaskannya. Wasit bisa saja mendiskualifikasi Kelvin karena pegangannya itu karena terlalu berlebihan. Pada ronde ketujuh, Albright mengalami luka akibat serangan ke arah kepala dalam salah satu clinch yang dilakukan Kelvin. Davis tidak memiliki kecepatan tangan, jab, atau kekuatan untuk mendaratkan serangan keras.

Pertarungan itu sangat berat sebelah sehingga sulit untuk melihat Kelvin Davis kembali dari itu untuk dimasukkan dalam kartu Top Rank di masa depan. Mengapa mereka mengizinkannya masuk ke dalam laga mereka? Mereka harus terfokus untuk hanya menggunakan petarung berbakat dalam kartu mereka, yang memiliki masa depan. Kelvin tidak memiliki masa depan, dan hanya membuang-buang waktu bagi Top Rank untuk melindunginya dengan pencocokan pertandingan yang cermat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!