Duel Dibatalkan, Jarrell Miller dan Michael Hunter Saling Menyalahkan

Jum'at, 22 Agustus 2025 - 21:12 WIB
Pada hari Kamis, Miller mengunggah surat dari promotor pertarungan yang berbasis di California Selatan, Steve Bash, yang berbunyi, "Akibat berbagai masalah hukum dan peraturan yang belum terselesaikan ... kami tidak dapat melanjutkan pertarungan seperti yang direncanakan semula."

Di antara masalah-masalah tersebut, BoxingScene mengetahui pada hari Kamis, adalah tidak adanya permintaan resmi kepada Komisi Atletik Nevada untuk menggelar pertarungan. Meskipun hal itu dapat ditangani dengan cepat bersama dengan perizinan Hunter untuk bertarung di negara bagian tersebut, komisi tersebut belum menerima hasil tes narkoba dari Miller, yang sebelumnya telah diskors karena hasil tes positif, kata seorang regulator.

Nevada mewajibkan tes narkoba bersih bagi para petarung tersebut 30, 15, dan tiga hari sebelum pertarungan mereka. Tanggal pertarungan yang dijadwalkan adalah 21 hari lagi. Hal ini konsisten dengan referensi Bash tentang "masalah peraturan."

"Perubahan peristiwa yang disayangkan ini tidak diputuskan secara terpisah, karena berbagai mitra yang diperlukan menunjukkan keengganan untuk melanjutkan dalam situasi ini," tulis Bash dalam surat yang diunggah Miller di halaman Instagram-nya.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!