Siapa Petinju dengan Pukulan Terkeras versi Sugar Ray Leonard?

Selasa, 26 Agustus 2025 - 10:10 WIB
Pertarungan itu menghasilkan pertarungan yang fantastis, tetapi Leonard akhirnya kalah melalui keputusan mutlak. Mengenang pertarungan itu bertahun-tahun kemudian, Leonard mengakui bahwa Duran memukulnya lebih keras malam itu daripada siapa pun yang pernah berbagi ring dengannya.

"Saya berhadapan langsung dengan orang ini, tetapi saya tahu setelah 12 ronde ini tidak cerdas, karena Duran, mereka memanggilnya 'manos de piedra,' atau 'tangan batu'," kata Leonard.

"Dia memukul saya begitu keras sehingga saya berkata, 'Siapa lagi yang ada di sini bersamaku?'"

"Tapi saya tahu karena para petarung tahu kapan mereka kalah, jadi ketika mereka menentukan hasil akhir, saya tahu saya kalah."

Dalam segmen 'Best I Faced'-nya dengan Ring Magazine, ia menambahkan: "Di pertarungan pertama, dia menyakiti saya beberapa kali."
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!