Juara Dunia Tinju Ini Ditangkap dan Memaki Polisi Gara-gara Berburu Kelinci

Minggu, 07 September 2025 - 08:08 WIB
Sementara para petugas menjelaskan kepada kelompok itu bahwa berburu kelinci adalah ilegal, Saunders menoleh ke polisi lain, dan berkata: "Tutup mulutmu, brengsek. Persetan denganmu, persetan denganmu, persetan denganmu, persetan denganmu."

Penjahat itu juga mengancam akan menggunakan ketapel untuk menyerang mobil polisi saat penangkapan di Lincolnshire Oktober lalu. Ia kemudian mengaku bersalah atas pelanggaran masuk tanpa izin dengan anjing dan menggunakan peralatan untuk mencari atau mengejar kelinci.

Teman-temannya, Maurice Smith, 36, Noah Stanley, 54, dan putranya, Noah Jr, 26, mengakui pelanggaran yang sama. Pengadilan mendengar bahwa polisi dikerahkan setelah orang-orang yang lewat melaporkan melihat sekelompok orang berlumuran lumpur dan bertingkah mencurigakan.

Mereka menemukan enam orang berdesakan di dalam sebuah Mercedes Benz—termasuk dua anak berusia 13 dan 16 tahun—dan dua anjing jenis lurcher. Sebuah ketapel dengan bantalan bola dan pisau pengunci juga ditemukan di bawah jok belakang, milik anak-anak tersebut.

Upaya juga telah dilakukan untuk menutupi pelat nomor belakang dengan lumpur. Polisi menyita ponsel Saunders, yang berisi video para pria yang sedang berburu kelinci. Ia diperintahkan untuk membayar Kompensasi sebesar £3.375 untuk biaya kandang dan kesejahteraan, beserta biaya pengadilan sebesar £85 dan biaya tambahan korban sebesar £114.

Saunders dilarang memelihara anjing selama lima tahun dan diperintahkan untuk melakukan 60 jam kerja tanpa bayaran.

Ia dibebaskan dari tuduhan menggunakan kata-kata yang mengancam atau kasar dan mengemudikan Mercedes Benz ML secara berbahaya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!