SD Kunciran 4 Juara, Rekor Peserta Pecah di MilkLife Soccer Challenge Jakarta Seri 1 2025–2026

Minggu, 23 November 2025 - 15:59 WIB
Tidak hanya mempertandingkan format utama 7 vs 7, MLSC musim ini juga menghadirkan Festival SenengSoccer untuk KU 8 yang diikuti 127 siswi dari 21 sekolah. Festival ini ditujukan sebagai ruang bermain sekaligus menumbuhkan kecintaan terhadap sepak bola sejak usia dini.

Selain itu, ajang Skill Challenge kembali digelar dengan lima kategori ketangkasan: 1 on 1, penalti, dribbling, passing control, dan shoot on target. Seperti tahun sebelumnya, dua seri kompetisi di 10 kota nantinya akan menghasilkan para pemain terbaik yang akan tampil di MilkLife Soccer Challenge All Stars.

Antusiasme yang terus meningkat ini mempertegas MLSC sebagai salah satu program sepak bola putri usia dini terbesar di Indonesia, sekaligus wadah lahirnya bibit-bibit potensial masa depan.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!